今天是:2019年08月22日  星期四
用户名:     密码:        
  • 首页
  • 医保要闻
  • 机构信息
  • 政策法规
  • 表格下载
  • 信息查询
  • 通知公告
  • 慢病专区
  • 服务指南
  • 文明创建
  • 您的位置:首页 >> 医保要闻 >> 医保要闻
    医保要闻
     以问题为导向 坚持注重实效 市医疗保障局深入拜泉县调研医保信息化建设 
    点击看大图点击看大图

    按照“不忘初心,牢记使命”主题教育活动精神,8月3日下午,市医疗保障局局长邢素时、副局长韩春玲带领医保信息网络部门人员深入拜泉县医疗保障局、县医保经办中心开展信息网络化建设工作专题调研。

     本次调研以问题为导向,坚持注重实效,旨在不断优化全系统医保信息网络化建设水平。座谈会上,邢素时局长针对在全市医保信息化建设中还需进一步完善、优化的地方,征询了拜泉县医保部门的相关意见、建议,并就下一步全系统医保信息网络化建设工作做出部署,提出了明确目标和要求。此外,调研组还深入了解了拜泉县异地就医备案、异地就医直接结算相关工作的开展情况,就目前异地就医工作中存在的问题现场进行了指导,给出了行之有效的措施,为方便百姓就医提供了切实可行的解决方案。最后,邢素时局长强调,全市医保系统要全力推进信息多跑路”建设,切实将群众少跑”落在实处,确保群众看病就医更加便利快捷。


    二〇一九年八月六日
    打印此页                           
    上一篇: 市医疗保障局开展“不忘初心, 医保政策进万家”主题宣传月活动
    下一篇: 市医保局参加全省医药价格和招标采购培训会议
        返回顶部↑
    网站地图 公安机关备案号:23020202000066
    版权所有:齐齐哈尔市医疗保障局版权所有
    地 址:齐齐哈尔市龙沙区永安大街195号 
    网站标识:2302000034
    联系电话:+86-0452-2419122
        黑ICP备 06008352   本站最佳浏览效果:1024*768分辨率 您是本站的:第1929787位访客  今日访问人数:676