今天是:2019年08月22日  星期四
用户名:     密码:        
  • 首页
  • 医保要闻
  • 机构信息
  • 政策法规
  • 表格下载
  • 信息查询
  • 通知公告
  • 慢病专区
  • 服务指南
  • 文明创建
  • 您的位置:首页 >> 医保要闻 >> 医保要闻
    医保要闻
     不忘初心 牢记使命 省医疗保障局深入拜泉县倾听医保需求 
    点击看大图点击看大图点击看大图点击看大图

    8月3日下午,省医疗保障局局长齐峰带队一行5人,深入拜泉县对医疗保障工作进行调研,市医疗保障局局长邢素时带领相关人员陪同调研。

    齐峰局长一行此次调研,重点是要围绕医保扶贫和医疗保障行业存在的突出问题和群众关心的热点难点问题进行调研,并通过调研制定对策,推动重点难点问题有效解决。

    齐峰局长一行先后深入两户扶贫户家中走访慰问,每到一户,都与他们进行亲切交谈,详细了解他们的病情、就医购药花销、医保报销情况,查看了扶贫群众的生产生活情况,询问他们目前在就医保障方面还存在哪些困难和需求,并一一记录下来。

        随后,齐峰局长来到全市医保主题宣传活动拜泉分会场,与现场的群众和工作人员进行了交谈互动,征询群众对医保工作的意见建议。听取了医保经办机构在政策宣传方式、办事指南公示和告知情况、咨询服务渠道建设等方面工作的开展情况,并要求工作人员熟知政策、更好为百姓服务。

    在拜泉县人民医院和中医院,齐峰局长一行听取了两家医院发展情况和医保工作执行情况,并询问了在医保扶持中医药工作及医疗保障政策执行过程中的意见建议。调研组指出,中医是我国的国粹,中医院要继续发扬中医药特色优势,为群众身体健康保驾护航。我们医保部门也将认真贯彻国家相关政策,加大对于中医药事业的扶持力度,支持传统中医药事业稳步发展,更好的为广大百姓健康服好务。

    二〇一九年八月六日
    打印此页                           
    上一篇: 以问题为导向 坚持注重实效 市医疗保障局深入拜泉县调研医保信息化建设
    下一篇: 市医保局参加全省医药价格和招标采购培训会议
        返回顶部↑
    网站地图 公安机关备案号:23020202000066
    版权所有:齐齐哈尔市医疗保障局版权所有
    地 址:齐齐哈尔市龙沙区永安大街195号 
    网站标识:2302000034
    联系电话:+86-0452-2419122
        黑ICP备 06008352   本站最佳浏览效果:1024*768分辨率 您是本站的:第1929712位访客  今日访问人数:601